Весна
Летят снежинки,
хотя весна уже, конец зиме,
И радостная, звонкая пружинка
Уже готова выстрелить во мне!
Взорваться неожиданно, внезапно!
На будущее устремить мой взор!
И мы легко, так просто не сдадимся,
Как говорит мой друг: " Ну вом чеда ушор!!!
Свидетельство о публикации №119030204829