***

Гнилые просторы,
Лишь топи вокруг,
Сквозь прозрачные шторы,
Ты смотришь,как вдруг,
Вдалеке появился ее силуэт,
Протираешь глаза ты,
А ее больше нет.

Как фантом растворилась,
В тумане она,
Приоткрылись ворота,
Стоит тишина,
Тихо падает снег,
И ложится на плечи,
Впереди пустота,
Впереди бесконечность,


Рецензии