нетелефонному разговору

*
"...До боли в левом подреберье -
Взрывного хохота осколки,
Бессонных споров пух и перья!..."

Нетелефонный разговор
*


... наш разговор
нетелефонный
испорчен лязгом какофоний,
хотя флакону благовоний
довольна чуткая ноздря,
не так-ли?
мы с тобой друзья,
тогда, - все реверансы зря,
они -
помеха для симфоний
последних чисел февраля ...

02.03.19.


Рецензии