Сказочный вечер
Любоваться сиянием звёзд,
Чтоб сулил он улыбки и встречи,
Чтобы всем только радость принёс!
Я хочу говорить и смеяться
И друзьям комплименты дарить,
И с любимыми не расставаться,
И Поэзию благодарить
За минуты, что мне подарила,
И в дорогу с собой позвала,
Новый мир предо мною открыла,
Чтобы крылья я вновь обрела.
Я хочу, чтобы счастьем светились
И глаза,и улыбки людей,
Чтобы судьбы в легенды сложились,
И мы стали друг к другу добрей.
Свидетельство о публикации №119030200478