Буревестник

Расправил крылья он –
И взмыл…
Оставил лишь воспоминанья.
И люди говорили «был»,
Влекли его скитанья.
А может, где-то он, над морем кружит,
До сих пор,
Вновь ищет берег свой,
И у кого-то сердце за него болит,
Что, как не все – другой.


Рецензии