Акт 2. Ну ладно
Андреевна, и что за чудо,
Рыба, жаренная в тесте?
Она таит в себе аппетит?
А Токана, А Рагу, А Поприкаш?
Из Цып - Цыплят, из курицы,
Это так вкусно? не понять!?
Вдыхаю Аромат,Исскусно,
А, Рыба Фаршированная?
Царь Рыба с Короной,
Морковь,свекла, и лук,
Её Люлька и Койка,
На Рыбьих Косточках,
Уложила, убаюкала, уклала,
Спит , уснула, Задремала,
Куринным Бульоном залили,
На медленном огне томиться,
Что-бы, не сильно загорала.
В духовке, уютилися Цыплята,
"Цыплята Табака"- ребята,
Они под прессом лежат,
Их уложили ширенгой,
В ряд,как в ранжире,
А !!!. Какой аромат!!!
Не забыть чесночный соус!!!
В духовке в фольге томиться,
Мясо со специями, и овощами.
Французкий вариант.
Ростбиф шпигованный,
Чесноком и морковью,
И сельдереем,и шпиком,салом
Лентой завязан, чтобы томился,
Рядом рулет Галантин готов почти,
Какой аромат Словами не передать,
От Короля Филиппа,рецепт достался.
В сотейнике на борт плиты ,
Фаршированный перец готовый,
Овощной и Мясной.
Рядом ароматные голубцы,
Из листьев винограда,
Молодых не созревших,
И запеканка из творога,
С курагой и изюмом,
Со Взбитыми белками и сливками залитая.
И вкусная Солянка, сборная мясная,
Колбаска, там московская!,
Сервилат полукопчённый!,
И колбаса Солями, Вот… это …да…!!!
Копчённый окорок ,с густой сметаной,
Укроп рубленный свежий,
При подаче добавляем.
Маслинки и долька лимона.
Можно и оливки и каперсы.
Всё на любителя, всё для Вас...на заказ.
На десерт, яблоко запечённое в шоколаде.
Многослойное желе, или "Радуга", со сметаной.
Чиз-кейк, карамельным соусом политый,
Физалисом, и мятой украшен,
Сахарной "Пудрой" припудрин.
Тирамису укладываем,
На трёхугольное белое блюдо,
На подушке, из сливочного соуса,
С тонким ароматом "Бейлиса",
Украшен "решёткой",из чёрного шоколада
Припудренный какао,
И конечно же,"ФИЗАЛИС" и свежая мята.
Парфе ,йогуртовый торт, и многое ещё чего!!?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА РЕБЯТА !!!
ЛОРЕТТА 9.8.2018
Свидетельство о публикации №119030204747