Дрожит подснежник на ветру...

Дрожит подснежник на ветру,
Головками кивает.
Пробился к свету и теплу –
Весну-красу встречает.

Сквозь  твердый  наст пробился он,
Красивый, хрупкий, нежный.
Природной силой «наделен»,
И  в нас вселил надежды…

Согреть ладонями хочу –
Весны посланника,
И сбросить снежный наст с него,
Весны  «избранника»…

Природа-матушка – мудра,
И знает,  что   почем…
Весна все окна распахнула:
Цветению,  радости во всем…

Цвети ! родимая земля!
Благоухай всегда !
Весна к тебе пришла не зря
И счастье принесла!…

03.03.2019


Рецензии