Среди скитаний и сомнений
Мы узнаем, Бог решает судьбу
Да в этом мире много мнений
Бог лучший друг придём к нему
Видны нам очень, недостатки
Но как людей нам изменить
Которые грешны и падки
И честно не умеют жить
Как хоошо, чтобы мире этом
Господь всесильный и благой
Хранит всегда земной и летом
Где нет надежды, ни какой
Да всёжь надеяться мы будем
И он очистит и простит
О скольких в этом мире судим
А Бог спасение дарит
Ну чтож борьба идёт привычно
И час за часом, день за днём
Любовь и гордость это лично
Победа только со Христом
Да все мы знание имеем
Любовь дарует нам Творец
Живём мы в быстром мире, тлеем
У Бога вечность и венец
Вот этой жизни продолжение
Пусть Бог решит мою судьбу
Тут знание, помослы, хотение
Я отдаю всю жизнь Христу
Свидетельство о публикации №119030204700