Прими как есть...

Прими как есть,ведь жизни честь,
Поверье в прошлом остается.
Какой судьбой,мечты поверь,
Нас в разнобой,уроком льётся.

Живи сейчас,живи теперь,
Пусть будет так,как ты захочешь.
Найдёшь ты вход,откроешь дверь,
Своей мечте,дари что хочешь.

В мечте найду я счастье дня,
Найду покой во всей вселенной.
Меня пленит,моя мечта,
И ей поверь, я очень верный.

Живи сейчас, живи теперь,
Пусть будет так, как ты захочешь.
Найдёшь ты вход, откроешь дверь,
Своей мечте, дари что хочешь.

Судьба к тебе всегда бочком,
Всегда любовь тебя порочит.
Не отворяй другую дверь,
Иди туда, где будет проще.

Живи сейчас, живи теперь,
Пусть будет так, как ты захочешь.
Найдёшь ты вход, откроешь дверь,
Своей мечте, дари что хочешь…

01.03.2019


Рецензии