Маленький мир
Того, что хочу рассказать!
Мир, в котором я привыкла жить, –
Что хочу я тебе показать…
Но показать хочу издалека –
Чтоб не коснулся, только лишь смотрел.
Открою всё, что прячут облака! –
Чтоб ни о чём потом не пожалел.
Хочу, чтоб видел ты мою мечту, –
Песочный замок, съеденный волной.
Представил чтоб его ты красоту
И понял, что случилось здесь со мной.
Я не могу его восстановить.
Песок намок, смешался весь в волнах.
Хочу, чтоб научил, как дальше жить,
Не чувствуя вкус соли на губах.
Свидетельство о публикации №119030200468