26. 06. 99г Всё проходит

Я высоко взлетела,ты мне счастье дал,
Тебя любила так, как и мечталось,
Но вот за всё расплаты час настал,
И нить судьбы внезапно оборвалась...


Теперь мне суждено упасть с высот,
И позабыть о счастье и любви,
А подымусь ли я после всего,
С родимой нашей матушки-земли...


Я утопала в радужных мечтах,
Мой ненаглядный, я была твоя,
Теперь любовь разбита в пух и прах,
Теперь свободно сердце от тебя...


Излечит время, Бог нас всех простит,
Его к нам милость очень велика,
Израненное сердце исцелит,
Простить поможет и друг друга нам...


Страданья убегают как вода,
Забудутся обиды, сплетни, ссоры,
Любовь вернётся в сердце и тогда,
Уйдёт из жизни и печаль и горе...







яндекс фото


Рецензии
Ирина, очень тронула Ваша любовная лирика, спасибо за написанное!
С уважением к Вам и пожеланием всяческих успехов в наступающем году,

Илья Караулов   30.12.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

Панкина Ирина Евгеньевна   05.01.2020 23:27   Заявить о нарушении