Бойся Бога

У чертога бойся Бога
И трясися во плоти
Ты без Бога муха дохла
Ты без Бога ты один

Бойся Бога грешный суслик,
Не пуская пузырей
Бойся Бога даже в суе
Даже в тяжком во гресе

Ни тревож святынь напрасно
Умиляйся каждый день
И стяжай Святаго Духа
в праздник светлый, и в толпе

И уста свои тупые
Отстрани от суеты
Пусть глаголют; пресвятые, преблагие,
и чудные, параллельные псалмы

Бойся Бога раб безгрешный
Бойся праведник святой
Бойся каждую секунду
И живи себе - порой
 

 


Рецензии