Читайте, колллеги, читайте...

Читайте ,коллеги,читайте,
чрезмерно скажу -буду рад,
дышу чем сегодня узнайте-
не знаю ,чем завтра дышать      

Набралось не много ,не мало-
так, двадцать пять тысяч с гачкОм
и,думаю, этим не стало
мое стихоплетство торчком.

Читатель, случайно на сайте
откроешь мое бытие.
Читайте колллеги,читайте
стишата мои (е,мое).


Рецензии
Не нравится мне твоё настроение. Хватит умирать, Палыч.

Сергей Стихийный   02.08.2019 14:53     Заявить о нарушении