Порно - двигательный аппарат!

Врач рекламировал леченье,
Описывал его теченье,
Опорно – двигательного аппарата,
Ходить вы будете, ребята!

Но было мало пациентов,
В леченье веривших клиентов,
Но случай вдруг ему помог,
К нему потёк больных поток!

Но все, к нему, что приходили
Свободно двигались, ходили?!
Он этого понять не мог,
Иного требовал поток!

Поток был болен венерически,
Леченье требовал стоически!
Я – костоправ! – так врач сказал,
Больной газету показал!

В газете было объявленье:
«Произвожу больных леченье
Чей порно – двигательный аппарат
Дал сбой и в этом виноват!»

 - Но я иное объявленье давал в газету! –
Он сказал, -
Она свершила преступленье
Корректор букву «О» убрал!

Он превратил «Опорно» в «Порно»
И вот движенья аппарат
Стал сексуален, то – бесспорно,
А я, друзья, не виноват!
Обоим свойственно движенье.
Но разна суть их и леченье!


Рецензии