со смыслом ступени
Лег синий платочек на шею, так грустно,
И цвет не успело окрасить свой раннее утро,
Цепляет ось времени, чувственно хрустнув
И Ньютона мысли, со смыслом ступени,
Подняться к вершине, одев наколенник,
Под мудростью лавра живет светлый дом,
Жизнь просто не терпит, любовь на потом
2.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030204545
Инесса Небесная 13.03.2019 17:58 Заявить о нарушении