разбилось зеркало

           фото из инета.

разбилось зеркало на мелкие куски
я их сложил и отразился заново
стоял сжав пятки разведя носки
до вечера до позднего до самого

дробилась в зеркале как в ветер пруда гладь
моё лицо... в морщинах резких стало
и волны памяти за ратью следом рать
на берег неподвижный  чтобы смять
меня как войско вражье стали наступать
и что-то чёрное как морок наползало
не мог я двинуться но продолжал стоять...

разбилось зеркало и время из него
текло - я чувствовал - но до конца
не вытекало...


Рецензии
Осколочное...

Рэссика   04.03.2019 12:02     Заявить о нарушении
рваные раны...

Роланд Задунайский   04.03.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.