Мне кажется, что я больна не Вами

Мне кажется, что я больна не Вами..
И не о Вас скрипичный ключ молчит
На будущее проложила путь стихами
Но не о Вас, похоже рифма вдаль летит...

И не для Вас запел мой соловей залётный,
И не царапины, а шрамы по душе прошлись
И крылья прихватила и надела, и полётом
Мои надежды терпкие о чем-то ввысь взвились...

И солнцем укрываясь - в свете нежность.
И между строк любви заветные слова..
И океан меж нами пустоты.. Безвбрежность?
Увы, мой друг, не кажется.. Я вовсе не больна.


Рецензии