Таю
Путь к которой ты искала,
Спрятаны твои карандаши-
Всё что ты нарисовала.
Я хранил всё для себя
И надеялся всегда на случай,
Что пройдёт коварная зима
И вернётся день наш лучший.
На распутии семи дорог
Ты навстречу мне протянешь руки.
-Без тебя насквозь продрог,
Нарисуй на небе лучик.
Нарисуй, чтоб было всем тепло,
Обнимаю и тепло твоё целую.
Просто я люблю тебя давно
Таю. Не хочу другую.
02.03.2019
Свидетельство о публикации №119030204493