Верлибр - интервью

-  Вы бывали на море ?
-  О,да !
-  А в пустыне ?
-  Увы,не бывала ...
   Как и горная,к слову,гряда
   никогда меня не увлекала ...
-  Что же Вас увлекает теперь ?
-  Н и ч е г о  ...

   Не считая надежды,
   что откроет по-новой окно,
   посулив мне всё то,что я прежде
   не смогла - хоть на миг посетить:
   вечно времени мне не хватало,
   чтобы там,где хотелось бы,быть ...
   Коль учесть,что,однако же,мало
   остаётся его у меня:
   ведь со временем - не молодеем,
   с каждым годом в себя уходя ...
   Но зато:мы - бесспорно - мудреем.




02.03.2019


Рецензии