Наброшу улыбку
Души, чтоб скрыть жестокие метели
Кляну себе за прошлые ошибки
Куда года как птицы улетели.
***
Теперь, уже улыбка не спасет
Лишь только устоять, и не сломаться
Гримаса на лица во тьму зовет
Ну как же мне с гримасою расстаться.
***
Наброшу на лицо улыбку вновь
И пытаюсь может улыбнуться
Лицо красноречивей, фраз и слов
В улыбку, как желаю вновь вернуться.
***
Улыбка с моего лица сошла
И душу обнажила, беспредельно
Лишь ярким светом, душу обожгла
И прочертила грань души отдельно.
***
Улыбку я наброшу и тогда
Когда душа, песком начнет крошиться
По жизни виновата не судьба
Шагнуть в улыбку, надо лишь решиться.
02.05.2018
Свидетельство о публикации №119030204338