Завязала

Я всё та же.
Курить не бросила.
Завязала с тем,
что опаснее.
Разругалась вчера
с осенью.
И играю с весной
в классики.

Я всё та же.
Пока не поверила
Во Всевышнего
Всемогущего.
И от ладана только удушие
И в миру процветаю стервою...

Завязала.
Но, легче не стало...

И всё также
воротит от чая.
И во сне бухаю ночами.

А врачи обещали:
поможет!
Помогай же,
Великий Боже.


Рецензии