Слепо

Слепо не поверю я словом
А порой, и искренним поступкам
Камнем, я душой оброс и сам
Не иду навстречу и уступки.
          ***
Слепо верил я быть может там
В прошлой, опаленной словом жизни
В прах распался на душе мой храм
Сердце обняла метель, и иней.
          ***
Слепо если веришь, так и знай
Нож вонзится глубже, и навеки
К господу тогда ты не взывай
Кровью, жизнь окрасится и реки.
          ***
Слепо ты не  верь, себе и сам
От одной ошибки ты погибнешь
Том кто поклянется, жизнь отдам
Брань лишь от него на дне, услышишь
          ***
Припев:
Слепо не вскрывай души свой лад
Изменить его любой захочет
Вмиг в пустыню превратится сад
Ты поймешь, что сердце кровоточит.

30.04.2018


Рецензии