Завтра-Лето
Играет лучом
И я думаю, что уже знаю
Здесь не вылечить насморк
Тайгою мой дом
Зов Утра и
Я улетаю
Ждут штормы
И ливни
Весенних морей
Южным фронтом звенит амплитуда
Рассветы - закаты
Еще один день
Все сбудется там где я буду
Таблетками кислыми
В море упав
Я вспомню В.В.
На мгновенье
Ведь он не соврал
Мне в Италье сказав
Что - то государя решенье
Астрал
Свидетельство о публикации №119030204296