Буря воет, жизнь бежит

Буря воет, жизнь бежит
Много в мире изменений
Кто Христа признать спешит
Жить тот будет без сомнений

Хвалим Господа Христа
Хвалим каждое мгновение
Жизнь без Бога, пустота
Без него одно сомнение

Может нужно изменить
Взгляды, мысли, побуждения
Кто поможет нам решить
У когонайдём прощение

Дом построил христианин
Как Христос ему велел
А без веры гражданин
Строить на песке хотел

Что же будем строить мы
Дела каждого раскрыты
Побуждения и мечты
Мы у Бога не забыты

От него не отходить
Вместе с верой и надеждой
Будем вэтом мире жить
Белой нам, одеть одеждой

Пусть теряем многовато жизни
Средства, силы, круг земной
Только чтоб придти к отчизне
Вечность получить, покой


Рецензии