Светом наполните
Светом наполните каждую клетку,
Без исключения, всей нашей плоти,
Прочь суеверия с временем ветхие,
Что сытый покой будет сменой работе,
Жизни неведомы миг без движения
И устремления ввысь к совершенству,
Есть неподвижность - смерть, разложение,
Не дайте в уме утвердиться главенству
Невежества самости, мудро решитесь
Всей мощью дерзания и Духотворчества
Ввысь устремиться, с вами Учитель,
Он вам поможет в вечного Зодчества
Процесс непрерывный с радостью влиться,
Сердце Любовью к миру наполнить,
К Общему Благу всемерно стремиться,
Всюду, всегда незыблемо помнить,
Мы - Человеки, прибежищем тьмы
Быть недостойно, ведая это,
Твёрдо, бесстрастно исполниться мы
Преустремимся Божественным Светом!
***
Свидетельство о публикации №119030204275