Еще вчера
Спокойно жить, не помня, не скучая.
Привыкнув: отвечаешь на бегу,
Сама все так же чаще отвечая...
Ещё вчера умела отпускать.
Ведь жизнь твоя закручена, так надо.
В ночи не ждать и первой не писать.
Не таять от улыбки или взгляда...
И даже если дергалось внутри –
Умела я запрятать все поглубже.
Оно там пусть само перегорит.
А доставать и мучиться не нужно...
Но это был обман. Саму себя
Я загнала в капкан. Освободиться
Мне не по силам. Чтоб забыть тебя,
Мне нужно умереть и вновь родиться...
Мы встретились с тобой. Обнажена –
Моя душа стоит перед твоею.
Ты нужен мне, а я – тебе нужна,
И от любви к тебе дышать не смею...
Все маски сняты. Незачем носить.
Люблю... тебя ждала я и скучала!
Глаза в глаза – и не остановить.
Конец то или снова – лишь начало...?
01.03.19
Свидетельство о публикации №119030204243
Красиво!
С праздником!
Любви, радости каждого дня и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 09.03.2019 09:21 Заявить о нарушении