Вдали от суеты житейской

Когда вдали от суеты
житейской
Я нахожу желанный
мне покой,
То в кротости,
воистину библейской,
Я восхищаюсь солнцем
надо мной.

Я радуюсь цветам,
земле и травам,
И пенью птиц,
и ласке ветерка,
И близости
таинственной дубравы,
И  жизнь тогда
прекрасна и легка.


Рецензии