Кошкин корм

   Пока
прошью
   тебе мозги

  Раз
окромя , что Тетриса
  ни знала

 Подходит - ни подходит  - ?
 -  Ни один   -  !
когда-то на ромашках
   пестики терзали

 И - снова
солнца беглый снег

 Навскид , быть
может
  из метро выходишь

 Und - птичек сонм  :
- Привет !

  -  Чудная
    осень
 
 

 


Рецензии