Условностью пропитан день...
Мешая радость с укоризной.
В полупрозрачности капризной
Мерцает радужная тень.
Лениво капает вода
На потемневший подоконник.
Древесный жук, почти покойник,
Напрасно залетел сюда.
Есть проза в правилах игры,
Каприз, навязанный природой.
Где все заложники поры,
Испытаны коварством моды!
Свидетельство о публикации №119030204196