С днём Рождения тебя!

Долго у камина ждал окончания десерта
И в бокале лед пропал растворяя крепость бренда
Угли пеплом покрывал сумрак, чернью заливая
А я ждал,зачемто ждал все на время уповая
Этот праздник нынче твой я тут просто сны считаю
Каждый год камин и я, все желаем и желаю
Много ли пройдет,прошло
Милость жизни забывая
И желать из года в год
Все равно,пусть не придет...
Пусть играет огонек,твоей жизни...лепесток
С древа жизни не сойдет!


Рецензии