Прощать, не значит упрощать...

Прощать, не значит упрощать.
Творцу дано – предвидеть.
Кого и как нам защищать,
Чтоб  не возненавидеть.

Когда в душе тяжёлый ком
Угадывает стоны,
Он возвращает в отчий дом
Небесные законы.

Где слово, данное Отцу,
Надежда и опора
Одушевлённому лицу,
Библейского собора.


Рецензии