Всё на ветер

Все люди на планете
Любят вольный ветер
Ни дня прожить не могут без него.
Бросают всё, как дети
Слова, любовь на ветер
Надежду, деньги, одним словом ВСЁ.
Богаче всех на свете
Выходит только ВЕТЕР,
Мы ж обнищали все давным-давно.


Рецензии