На Горабле
По поверхности
Постепенно освещает его.
Лишь часть того что под солнцем
Называется день
И там где нет его называется ночь.
Очень удобно нести дежурство
Круглые сутки ведь по сути корабль
Никогда полностью не спит.
Взаимо обеспечивая спящую ночную сторону.
Направление относительно центра
Тоже изменяется поэтому нет кормы и носа корабля.
Мегапончик вращается как голограмма.
Корабли разведчики видят на его поверхности красивую Землю.
Свидетельство о публикации №119030200417