Безумству храбрых
Кто не боясь, пройдоху проклинает
Не по пути моей стране уж с ним
Он боль души чужой, увы, не знает.
***
К безумству храбрых тоже я примкну
Чтоб гор снега, обрушить на подонка
Уста свои в проклятьях разомкну
Похож он на шута, а не ребенка
***
К безумству храбрых воспеваю я
Сойдет с престола этот проходимец
Им пройдена та грань, и та черта
Ему нет места здесь, он нечестивец.
Безумство не болезнь, а всплеск души
Народа глас не слышит лишь убогий
От диалога, скрыться поспешил
Но бог судья, а он арбитр строгий.
23.04.2018
Свидетельство о публикации №119030204167