В сентябре
Снова солнца щедрый Дух
Совершил полукруг
И цветущая весна
Плавно в осень перезрела...
Отлетел летний пух,
Обострился мой слух
И услышала вдруг
Звук земного перегрева...
Этот Звук глубины-
Недра таинств полны,
И поток от земли
Все творит беспределы...
Наверху-Яркий Парс,
А внутри-нежный Марс,
Я приветствую Вас,
Вас,земли перемены...
Золото,золото,золото вокруг!
Я купаюсь в нём,я по нему хожу.
Золото,золото,золотой мой друг!
Среди золота листвы путь я свой найду...
Переплыла луна на другой бережок,
Там,вдали у реки распылались осины,
Кружит тёплый сентябрь разнопёстрый вальсок,
Обрывая с лесов златокудрые гривы...
Золото,золото,золото вокруг!
Я купаюсь в нём,я по нему хожу.
Золото,золото,золотой мой друг!
Среди тысячи дорог путь я свой найду...
Сентябрь 2018г.
Парс-точка гороскопа.
нотная запись для голоса и саксофона-автора.
Свидетельство о публикации №119030204159
Творческих Вам успехов.
Далила Голден 24.04.2019 11:27 Заявить о нарушении