Совсем не трудно угадать

Совсем не трудно угадать
Эту дату – рюмки взять,
Налить по полной и айда
Вспоминать про те года,
Как в  прошлом веке мы гуляли,
Друзей своих не забывали,
А мужья? Не все при нас,
Кто не замужем в тот час,
Но веселились до утра,
А потом домой пора.
Проспались и на работу,
Не смотря на непогоду.
Пасху ждем и майских дней,
Жить на свете веселей,
А там и дачи, и лопаты,
Грабли, тяпки, самокаты:
Туда-сюда навоз везем,
Что посажено, польем.
Жаль, что муж не вырастает,
Печали он моей не знает…


02.03.2019
13:50


Рецензии