Высший разум
Возникновение планет,земли.
А происходит это не случайно
Воспринимает разум наш миры.
Мир схож наш с муравьиной кучей,
Но это наш родимый дом.
Пока считается не лучшим
Есть и любовь,болезни в нём.
Мы не способны чётко мыслить
Нам Высший Разум так изрёк:
"Должны понять .Грех ближнего обидеть"
От Бога нам такой упрёк.
Свидетельство о публикации №119030204147
Нам Разума Всевышнего послание -
Пусть полны чаши будут на весах
И только доброе в уме и на устах.
:)
Евгений Тимпан 22.03.2019 10:59 Заявить о нарушении