Ты приснилась мне

Сегодня ночью ты приснилась мне
Такая нежная, немножечко смешная
С улыбкой добродушной на лице
Снежками, словно кедлями играя.

Ты всё хотела взглядом охватить
Услышать, ощутить и прикоснуться.
Я не пыталась даже возразить
Во сне боялась наяву проснуться.

Хотелось, так же как и ты, смотреть
На чудеса, что созданы природой
Стихами этот мир воспеть
И наслаждаться даже непогодой.

Во сне, со снегом дождик моросил
И солнце в гости тучи не пускали,
Ручей свободы ото льда просил,
А дети бабу снежную катали.

Проснулась я и подошла к окну.
Сосульки с солнышком в кап-кап играют,
Ручей дорожку проторил к пруду
И баба снежная вот-вот уже растает.

ВЕСНА пришла, так значит  Я  и  ТЫ
Улыбками своими снег весь растопили,
Так пусть же хоть во сне сбываются мечты,
Нам было ХОРОШО, там СЧАСТЛИВЫ мы были!


Рецензии