Отпустите меня на волю

Я рисую картину жизни,
На клочках не своей судьбы,
Я иду к тому, во что верю,
Отдаляясь от сладкой тьмы.

Я люблю бродить до заката,
По полям, берегам реки,
Но живу в каменистых джунглях,
Задыхаясь от смога внутри.

Ну, разбейте же эти цепи,
Разорвите оковы мои,
Отпустите меня на волю,
Дайте мне глоточек любви.

Побреду я опять по лесу,
Запоёт вновь моя душа,
Сочиню свою тихую песню,
И пойму, что я снова жива.
12.10.18


Рецензии