Видеть радости цветы
Идут последние шаги,
А я с душою так устал,
И пред глазами лишь круги;
Как хочется еще любить,
Дарить ей ласку и тепло,
И в лодке счастья с нею плыть,
Чтоб страстью в рай нас унесло;
Не замечая ничего,
Что в жизни может помешать,
Просить у Бога одного,
Чтоб для нее лишь рай создать;
Так дай же силы мне Господь,
С источника живой воды,
Чтоб не остыла моя плоть,
Чтоб видеть радости цветы...
Свидетельство о публикации №119030204122