Мне ближе слово пианизм...

Мне ближе слово «пианизм»,
Бемоли и диезы, -
Не ложный, лживый путинизм,
Не пушки, не железы.
Сонату слушать в трёх частях,
Забыв о целом мире...

На Киселёва в Новостях -
Запрет в моей квартире...


Рецензии