Ох, как хочется душе весны!
Зимой нормальной, насладиться не успели,
Лишь только, все вокруг, покроется снежинкой,
С утра, в окно, - глядишь, весенняя картинка.
То минус девять, то плюс семь, душе тревожно,
Предположить, что будет завтра невозможно,
То солнца луч слегка согреет вашу душу,
Да так, что музыку весны желаешь слушать,
Но, вновь спускается с небес к нам покрывало,
Как будто, где-то там перину разорвало.
Как март в окне, нам календарь шуршит листочком,
Но минус семь, и снова снег, замерзли почки.
Когда скажите перебеситься природа,
Станет весеннею прекрасною погода?
Ведь оживает все, трава зазеленела,
Но очевидно календарь еще пол дела.
Природа матушка скорее просыпайся,
И настроение поднять нам постарайся.
02-03-2019года
Свидетельство о публикации №119030204078