Я ценю российский гимн...

Я ценю российский гимн,
Но  горжусь не только им.
Я горжусь ещё и теми,
Что со мною, а не с теми,
Что мельчают от обид.
Болью лечат,
Страх – знобит!

Я  горжусь своей страной,
Что обходят стороной.
И уверен, нас полюбят.
Мы простим, само собой!


Рецензии