Отчуждение

Отчуждение, холодом веет
И тепло не согреет, увы
Ветер грубый, жестокий повеет
Как мы были порой неправы.
                ***
Отчуждение, ядом стекает
Отравляя и душу, и кровь
Отчуждение стеной возникает
Пропитавшись обидою слов.
             ***
Как противно такое отведать
Я ошибку свою сознаю
О таком очень трудно поведать
Лишь вопрос, почему? задаю

19.04.2018


Рецензии