Конфликт
Ясно, чей в кармане фиг!
Раз Любовь у нас с тобой,
на фига нам хвост чужой,
что суётся здесь в интим?
Знаться больше не хотим!
Вот те на! Воронья мать!
И с чего пошли гулять…?
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №119030204070