Не питайте
Жизнь течет, лишь своим чередом
У любого душа, волком воет
Будь шалаш, или сказочный дом.
***
Не питайте иллюзий о дружбе
Это слово, не каждый поймет
Деньги, дружбу мгновенно погубят
«Друг» в беде просто мимо пройдет.
***
Не питайте иллюзий о детях
Ведь у каждого, жизни свой путь
За детей мы возможно в ответе
Но вот прошлого нам не вернуть.
***
Не питайте иллюзий, все тщетно
Слава, деньги, успех все пройдет
За любой наш поступок конкретно
Нас награда, иль кара найдет.
19.04.2018
Свидетельство о публикации №119030204057