К 8 Марта

Милые дамы, родные мои.
Вас поздравляю, с приходом весны!
И как всегда, начну со стандарта,
С женского праздника, днём восьмым марта.

Искренне всех - я вас уважаю,
Крепко целую, к себе прижимаю.
Ласковых, нежных - тысячи слов,
К этому дню, обсолютно готов.

С чистой улыбкой, стойко - игриво.
Ну и конечно, не без позитива.
Мои поздравления, от сердца всего.
Место всем хватит, для вас у него.

Будьте всегда добры и нежны,
Вы же красавицы нам то нужны.
С вами весна и любовь расцветает,
С вами и страсть во сближении взрывает.

Так что вы это! Берегите себя!
К вам мои чувства в объятиях - любя.
Всю испишу творчеством карту.
К вашему дню, великому марту...


Рецензии