Порт-Рояль
Здесь звон клинков, ласкает вечно слух
Здесь льется ром, совсем опухли лица
В тавернях,обнимают толстых шлюх.
***
Пират такой, он смерти не боится
С клинком в руке, несется словно черт.
Ах,Порт-Рояль, не бойся материться,
Среди пиратов были граф, барон, и лорд.
***
Ах,Порт-Рояль, богатствами завален
И пушками, как пес рычишь врагу
Пират угрюм, совсем не идеален
В глазах огонь, проклятья на бегу.
***
Карибский рай, пристанище пиратов
А Порт-Рояль, жемчужина Кариб
Охотились пираты за «Армадой»
И даже флот английский как то влип.
***
Припев:
Пираты, словно волки, но на водах
И рыщут по морям, чтоб куш сорвать
Немало погибало их в походах
Им не дано уж в Порт-Рояль попасть.
19.04.2018
Свидетельство о публикации №119030204046