В лохмотьях белых покрывал
Нас новый день опять встречает.
На лужах капельки зеркал,
А море парусник качает
Уж позади давно февраль,
Но солнце спит за серой тучей.
И лишь упрямый календарь
Надеждой полнит нас кипучей.
Мы ждём тепла,как мотыльки
И первоцвету очень рады.
Уходят хмурые деньки.
Весна примерила наряды.
Пусть как-то робко, невзначай,
На почках проступила проседь.
Пора уныния прощай!
Нас сердце о любви так просит.
02.03.2019
Свидетельство о публикации №119030204036
Упражняйтесь в том, что хорошо делаете и будет еще лучше.
Николай Кладов 11.03.2019 11:40 Заявить о нарушении