Солили душу, перцем посыпали...
Потом без спроса прикасались к ней,
Не понимали горечи ... топтали...
Чтоб было той душе еще больней.
Она училась принимать удары
И становилась каждый раз сильней,
Залечивая кровотОчащие раны
И замыкаясь от плохих людей.
Старалась не скулить, совсем не плакать
И сердце отбирала у тоски,
Вставала, если приходилось падать,
И жаждала до одури любви.
Навстречу улыбалась душа солнцу,
Купалась в его огненных лучах
И больше доверялась незнакомцу,
Чем другу с некой подлостью в глазах...
Пройдя чрез тяжбы и перипетии,
Душа стремилась молодою быть
И как бы душу в жизни не судили,
Плохое всё скорее позабыть.
Свидетельство о публикации №119030204029